Neues Release V1.1a!
Am 20.09.2019 wurde die V1.1a mit kleineren Fehlerbehebungen veröffentlicht:
viewtopic.php?f=39&t=2865

Die Suche ergab 1774 Treffer

von shadowkiller
So 22. Sep 2019, 14:54
Forum: Allgemeine Fragen
Thema: Seit 1.1a: Wetter: Fehler0
Antworten: 3
Zugriffe: 70

Re: Seit 1.1a: Wetter: Fehler0

Poste bitte einen Screenshot der Wetter-Einstellungen und des Bildschirms mit der Fehlermeldung. Danke
von shadowkiller
So 22. Sep 2019, 13:05
Forum: WLAN allgemein
Thema: Mäher seit 2.8. 15:28 offline [GEKLÄRT]
Antworten: 20
Zugriffe: 937

Re: Mäher seit 2.8. 15:28 offline

@all:

habt ihr bereits die 1.1.a installiert? Ich gehe davon aus, dass ihr das tun werdet und sehe das aktuelle Problem als gelöst an, da keine Meldungen (auch schon vor der 1.1a) mehr kamen.
von shadowkiller
So 22. Sep 2019, 12:06
Forum: WLAN allgemein
Thema: Robby ist seit Samstag, 14. September 2019 / 08:39:30 offline. [GELÖST mit V1.1a]
Antworten: 10
Zugriffe: 256

Re: Robby ist seit Samstag, 14. September 2019 / 08:39:30 offline.

O.k. ich kann sehen, Du hast also derzeit ganz normalen Zugriff auf das Robonect-Webinterface, wie es sein sollte (in Deinem Fall über die 192.168.178.28 (nicht 192.168.168.28, wie Du schriebst, nicht schlimm, aber da sieht man dass Screenshots am meisten helfen), was die IP ist, die Deine Fritzbox ...
von shadowkiller
So 22. Sep 2019, 11:42
Forum: Allgemeine Fragen
Thema: Webseite aufrufen mit Übergabe user und pass
Antworten: 1
Zugriffe: 34

Re: Webseite aufrufen mit Übergabe user und pass

Versuche es mal mit 'http://192.168.xx.xx/xml?user=xxxx&pass=xxxx1234' oder 'http://192.168.xx.xx/xml?user=xxxx&pass=xxxx1234&cmd=status" um gleich im Status zu landen. (ungetestet, aber durch die Suche nach "url" und "pass" in der Forumsuche hier gefunden: https://forum.robonect.de/search.php?keywo...
von shadowkiller
So 22. Sep 2019, 11:30
Forum: Neuigkeiten im Forum
Thema: Kleinere Änderungen im Forum
Antworten: 12
Zugriffe: 4664

Re: Kleinere Änderungen im Forum

:idea: Aus dem Grund, dass es derzeit keinen aktiven Beta-Test gibt, habe ich es für Normalanwender des Final Release 1.1a etwas leichter gemacht, das Bug-Forum zu finden, um Fehler in der 1.1a melden zu können. :arrow: Die Kategorie "Robonect Hx Normalanwender" wurde deshalb durch einen Link zu den...
von shadowkiller
So 22. Sep 2019, 11:14
Forum: WLAN allgemein
Thema: Robby ist seit Samstag, 14. September 2019 / 08:39:30 offline. [GELÖST mit V1.1a]
Antworten: 10
Zugriffe: 256

Re: Robby ist seit Samstag, 14. September 2019 / 08:39:30 offline.

Die Version 1. 1 a kam ja erst nach Deinem Beitrag raus, in dem Du Deine Einstellungen gepostet hattest. Probiere es doch einmal aus? Wenn es nicht klappt, würde ich mich freuen, wenn Du bitte ausprobierst, ob Du durch Eingabe von "192.168.168.1." (ohne " ") im Browser auf die Oberfläche Deiner Frit...
von shadowkiller
Sa 21. Sep 2019, 12:15
Forum: kein Bug
Thema: The mower doesn't follow the weather rules [SOLVED]
Antworten: 5
Zugriffe: 115

Re: The mower doesn't follow the weather rules

So, the problem is solved by understanding it?
von shadowkiller
Sa 21. Sep 2019, 12:07
Forum: kein Bug
Thema: Kein WLAN - 1.0 Beta 8d - WLAN 1.7 [FW VERALTET]
Antworten: 1
Zugriffe: 45

Re: Kein WLAN - 1.0 Beta 8d - WLAN 1.7

Alle Versionen vor 1.0a werden nicht mehr supportet, da mittlerweile Deine Fehlerquelle behoben sein könnte.
Bitte aktualisiere auf die aktuelle FW 1.1a.

Danke für Dein Verständnis!
von shadowkiller
Sa 21. Sep 2019, 12:03
Forum: WLAN allgemein
Thema: Robby ist seit Samstag, 14. September 2019 / 08:39:30 offline. [GELÖST mit V1.1a]
Antworten: 10
Zugriffe: 256

Re: Robby ist seit Samstag, 14. September 2019 / 08:39:30 offline.

poste mal bitte - wenn Du kannst - jeweils einen Screenshot von 1. Robonect-Menü/Kommunikation/Access Point 2. Robonect-Menü/Kommunikation/Heimnetz oder (falls Screenshots nicht funktionieren, weil Du keinen Zugriff hast) 3. poste die Einstellungen, die Du auf diesen beiden Seiten einstellen möchtes...
von shadowkiller
Fr 20. Sep 2019, 19:56
Forum: WLAN allgemein
Thema: keine Verbindung zu Heimnetz seit v1.1 [GELÖST mit V1.1a]
Antworten: 10
Zugriffe: 265

Re: keine Verbindung zu Heimnetz seit v1.1

Nein, logisch, hast ja einen Screenshot gemacht. Wir warten mal das aktuelle Update ab, Fabian hat die 1.1. bis ca. 22:00 Uhr wegen eines Fehlers entfernt.

Zur erweiterten Suche