Bug in 0.9c cmd=version

Du möchtest Deinen Automower in Deine Hausautomatisierung einbinden oder eine eigene App entwicklen?
Hier wird diese offene Schnittstelle zum Robonect Hx Modul beschrieben.
Antworten
Campus
Beiträge: 401
Registriert: Mi 27. Jan 2016, 16:08
Mäher: Gardena R40Li
Firmware des Mähers (MSW): MSW 5.xx.xx
Herstellungsjahr: 2012
Robonect-Modul: Robonect H30x (Rev.1)
Robonect Firmware: 1.0beta5

Bug in 0.9c cmd=version

Beitrag von Campus » Fr 31. Mär 2017, 17:56

http://10.10.250.39/json?cmd=version

liefert nur noch

Code: Alles auswählen

{"robonect": {"serial": "Dieser Beitrag wurde vom System als Spam erkannt! Bitte Melde-Funktion nutzen! Danke!", "version": "V0.9", "compiled": "2017-03-25 20:10:00", "comment": "V0.9c"}, "successful": true}
Die Information zum Mäher selbst fehlen komplett.
Gruß
Campus

Admin
Administrator
Beiträge: 2522
Registriert: Di 19. Jan 2016, 18:34
Wohnort: Kiel
Mäher: Gardena SILENO City 500
Firmware des Mähers (MSW): MSW 11.xx.xx
Herstellungsjahr: 2017 (Modell 2018)
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.5)
Robonect Firmware: stets die Allerneuste :-)
Kontaktdaten:

Re: Bug in 0.9c cmd=version

Beitrag von Admin » Fr 31. Mär 2017, 18:13

Stimmt. Hab ich auskommentiert. :o
Aber nur im 0.9er Branch. In meinem 1.0 Trunk ist das einkommentiert. Also wird das bald wiederkommen. ;-) - Oder soll ich schnell ne 0.9d bereitstellen?
Werbefläche zu vermieten. :lol:

Campus
Beiträge: 401
Registriert: Mi 27. Jan 2016, 16:08
Mäher: Gardena R40Li
Firmware des Mähers (MSW): MSW 5.xx.xx
Herstellungsjahr: 2012
Robonect-Modul: Robonect H30x (Rev.1)
Robonect Firmware: 1.0beta5

Re: Bug in 0.9c cmd=version

Beitrag von Campus » Fr 31. Mär 2017, 18:30

Mich stört das nicht so sehr, sieht halt in der App etwas doof aus, ist aber fern von kritisch. Geniess erst mal Deinen Urlaub.
Gruß
Campus

Antworten

Zurück zu „API für Robonect® Hx“