Mähauftrag klappt nicht richtig

DIE Community für die externe Anbindung von Robonect® in bestehende Systeme.
Grundkenntnisse in bereits beim Anwender vorhandenen Systemen werden vorausgesetzt.
Für externe Lösungen ist kein Support möglich. Anwender helfen Anwendern! Mach mit!
(Robonect® Hx und IO)
Antworten
bahnuhr
Beiträge: 77
Registriert: Di 4. Apr 2017, 21:05
Wohnort: Eichenzell
Mäher: Husqvarna Automower 420
Firmware des Mähers (MSW): MSW 7.xx.xx
Herstellungsjahr: 2016
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.4)
Robonect Firmware: 1.0beta8d

Mähauftrag klappt nicht richtig

Beitrag von bahnuhr » Fr 12. Apr 2019, 10:06

Hallo,
nach Erteilung eines Mähauftrag per url geht der Robo nach ca. 10m auf wieder auf den Heimweg.

Dies ist bei folgenden Befehlen so:
http://192.168.xxx.xx/xml?user=xxx&pass ... 30&after=3
(ip, user, pass natürlich geändert)

Hier ist es egal ob ich "xml?" oder "json?" schreiben.

Frage:
Was ist richtig: xml oder json im Befehl; oder ist dies egal?
Wie ist die richtige url; per Handy App klappt es ja auch.

mfg
Dieter

bahnuhr
Beiträge: 77
Registriert: Di 4. Apr 2017, 21:05
Wohnort: Eichenzell
Mäher: Husqvarna Automower 420
Firmware des Mähers (MSW): MSW 7.xx.xx
Herstellungsjahr: 2016
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.4)
Robonect Firmware: 1.0beta8d

Re: Mähauftrag klappt nicht richtig

Beitrag von bahnuhr » Mo 15. Apr 2019, 09:24

Guten Morgen,

gibt es mittlerweile eine Doku wo die Befehle alle drin stehen (und das aktuell -> also mit door, etc.).

Habt ihr mal einen Link für mich.

mfg
Dieter

bahnuhr
Beiträge: 77
Registriert: Di 4. Apr 2017, 21:05
Wohnort: Eichenzell
Mäher: Husqvarna Automower 420
Firmware des Mähers (MSW): MSW 7.xx.xx
Herstellungsjahr: 2016
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.4)
Robonect Firmware: 1.0beta8d

Re: Mähauftrag klappt nicht richtig

Beitrag von bahnuhr » Fr 19. Apr 2019, 16:36

Hallo,
ich hab nachwievor Probleme mit dem http Befehl.

Robo fährt nach Hause obwohl das "end" noch nicht erreicht ist.

Und weiterhin passt start 00:00 nicht; oder weglassen geht auch nicht.

Bitte mir mal einen Link senden mit den aktuellen Befehlen.
Danke im Voraus.

Per Handy App funktioniert es ja auch.

mfg

Benutzeravatar
shadowkiller
Beiträge: 1826
Registriert: Do 11. Jan 2018, 08:42
Wohnort: Würzburg
Mäher: Husqvarna Automower 315
Firmware des Mähers (MSW): MSW 10.xx.xx
Herstellungsjahr: 2017 (Modell 2018)
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.5)
Robonect Firmware: V1.0 Beta 8d

Re: Mahauftrag klappt nicht richtig

Beitrag von shadowkiller » Mo 8. Jul 2019, 19:36

BarryNUS hat geschrieben:
Mo 8. Jul 2019, 18:52
mal richtig auf der abdeckung rumdrucken, dann solltes einrasten, pass aber auf das du nix drunter hast was gegendruck, sonst kriegstes am ende nimmer auf
?Hä?
WLAN oder Robonect funktioniert nicht? Erstmal die Tipps lesen!
--
Kompendium für Mähroboter: Download ERFAdoc (ca. 4,3 MB, 232 Seiten-PDF) von Fidatex
--
Es ist schon alles gesagt, nur noch nicht von allen. (Karl Valentin)

9.st.h.2
Beiträge: 15
Registriert: Do 18. Mai 2017, 10:43
Wohnort: München
Mäher: Gardena R38Li
Firmware des Mähers (MSW): MSW 5.xx.xx
Herstellungsjahr: 2015
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.4)
Robonect Firmware: 1.0 Beta 2

Re: Mähauftrag klappt nicht richtig

Beitrag von 9.st.h.2 » Di 6. Aug 2019, 16:18

bahnuhr hat geschrieben:
Mo 15. Apr 2019, 09:24
Guten Morgen,

gibt es mittlerweile eine Doku wo die Befehle alle drin stehen (und das aktuell -> also mit door, etc.).

Habt ihr mal einen Link für mich.

mfg
Dieter
das wäre gut zu wissen, suche die Befehle für stop und manuell

auto klappt: http://192.168.178.60/json?user=xxx&pas ... &mode=auto

Antworten

Zurück zu „Einbindung in Hausautomatisierung“