wieviele Module für 2x Passagenschaltung?

... zum IO-Modul und den Beta-Test
... zum anfänglich ausgewählten Nutzerkreis der Hardware
... warum der Beta-Test dennoch öffentlich verfolgbar ist
Antworten
thomy123
Beiträge: 3
Registriert: Sa 1. Okt 2016, 14:14
Mäher: Gardena R40Li
Herstellungsjahr: 2015
Robonect Firmware: -0.9c

wieviele Module für 2x Passagenschaltung?

Beitrag von thomy123 » Di 19. Mär 2019, 18:10

Hi admin, Hi Zusammen

Ich habe meinen R40li soweit, dass ich 3 Flächen mähen kann, nun meine Frage zum IO, benötige ich 2 Stück, wenn ich 2 Passagen habe?

Vielen Dank und viele Grüsse
Thomas
Zuletzt geändert von shadowkiller am Sa 18. Mai 2019, 12:34, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Titeländerung, Abtrennung von anderem Beitrag ohne direkten Zusammenhang

Benutzeravatar
shadowkiller
Beiträge: 1980
Registriert: Do 11. Jan 2018, 08:42
Wohnort: Würzburg
Mäher: Husqvarna Automower 315
Firmware des Mähers (MSW): MSW 10.xx.xx
Herstellungsjahr: 2017 (Modell 2018)
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.5)
Robonect Firmware: V1.1b

Re: wieviele Module für 2x Passagenschaltung?

Beitrag von shadowkiller » Sa 18. Mai 2019, 12:33

Hi,

wie hier zu erfahren ist, bietet das Modul je zwei potentialfreie Ein- und Ausgänge. Es sollte also ein Modul für zwei Passagenschaltungen genügen.
WLAN oder Robonect funktioniert nicht? Erstmal die Tipps lesen!
--
Kompendium für Mähroboter: Download ERFAdoc (ca. 4,3 MB, 232 Seiten-PDF) von Fidatex
--
Es ist schon alles gesagt, nur noch nicht von allen. (Karl Valentin)

Admin
Administrator
Beiträge: 2516
Registriert: Di 19. Jan 2016, 18:34
Wohnort: Kiel
Mäher: Gardena SILENO City 500
Firmware des Mähers (MSW): MSW 11.xx.xx
Herstellungsjahr: 2017 (Modell 2018)
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.5)
Robonect Firmware: stets die Allerneuste :-)
Kontaktdaten:

Re: wieviele Module für 2x Passagenschaltung?

Beitrag von Admin » Sa 18. Mai 2019, 22:03

Genau. An sich gehen aber unendlich viele Passagen pro Modul. Denn man kann den potentialfreien Ausgang auch als Spannungsausgang verwendet. Dann werden beliebig viele Relais einfach parallel geschaltet. Das Konzept ermöglicht dies.
Werbefläche zu vermieten. :lol:

thomy123
Beiträge: 3
Registriert: Sa 1. Okt 2016, 14:14
Mäher: Gardena R40Li
Herstellungsjahr: 2015
Robonect Firmware: -0.9c

Re: wieviele Module für 2x Passagenschaltung?

Beitrag von thomy123 » So 6. Okt 2019, 11:32

Vielen Dank euch, werde mir dies mal überlegen.
Viele Grüsse

Antworten

Zurück zu „allgemeine Fragen“