Zubehör für Passagenschaltung

... zum IO-Modul und den Beta-Test
... zum anfänglich ausgewählten Nutzerkreis der Hardware
... warum der Beta-Test dennoch öffentlich verfolgbar ist
Antworten
Gardena Sileno
Beiträge: 3
Registriert: Mo 7. Mai 2018, 19:17
Mäher: Gardena SILENO
Firmware des Mähers (MSW): MSW 7.xx.xx
Herstellungsjahr: 2016
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.5)
Robonect Firmware: V1.0 Beta 5

Zubehör für Passagenschaltung

Beitrag von Gardena Sileno »

Ich würde das Robonect IO gerne als Passagenschaltung verwenden, um zu verhindern, dass mein Roboter im Mähmodus in die Passage einfährt. Welches Zubehör muss denn in die Begrenzungskabel-Installation eingebaut werden und ist dieses Zubehör im Lieferumfang vom Robonect IO enthalten? Und erfolgt die Installation und Funktionsweise ähnlich wie bei dem Produkt, welches von der Fa. Häußler vertrieben wird mit dem einzigen Unterschied, dass die Kommunikation über Wlan statt Bluetooth erfolgt?

Admin
Administrator
Beiträge: 2618
Registriert: Di 19. Jan 2016, 18:34
Wohnort: Kiel
Mäher: Gardena SILENO City 500
Firmware des Mähers (MSW): MSW 11.xx.xx
Herstellungsjahr: 2017 (Modell 2018)
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.5)
Robonect Firmware: stets die Allerneuste :-)
Kontaktdaten:

Re: Zubehör für Passagenschaltung

Beitrag von Admin »

Wenn Du schon ein Hx in deinem Mäher verbaut hast, benötigst Du neben dem IO noch ein wasserfestes Gehäuse und ein Netzteil (12V oder 24V).
Werbefläche zu vermieten. :lol:

Atman
Beiträge: 23
Registriert: Di 30. Apr 2019, 13:36
Wohnort: Sweden
Mäher: McCulloch ROB R1000
Firmware des Mähers (MSW): MSW 6.xx.xx
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.5)
Robonect Firmware: 1.1b

Re: Zubehör für Passagenschaltung

Beitrag von Atman »

Is it AC or DC for the 12/24V? And what wattage if DC?

Atman
Beiträge: 23
Registriert: Di 30. Apr 2019, 13:36
Wohnort: Sweden
Mäher: McCulloch ROB R1000
Firmware des Mähers (MSW): MSW 6.xx.xx
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.5)
Robonect Firmware: 1.1b

Re: Zubehör für Passagenschaltung

Beitrag von Atman »

I now use a 12V 0.5A powersupply and it seems to work. Will be interesting when i connect other things to it.

Antworten

Zurück zu „allgemeine Fragen“