420er nach Wartung bockig

Support für alle Automower-Modelle
Antworten
sunfinger.de
Beiträge: 4
Registriert: Do 27. Apr 2017, 11:33
Mäher: Husqvarna Automower 420
Firmware des Mähers (MSW): MSW 14.xx.xx
Herstellungsjahr: 2016
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.2)
Robonect Firmware: 1.0 (Preview)

420er nach Wartung bockig

Beitrag von sunfinger.de » So 31. Mär 2019, 15:40

Ich hatte meine 420er in der Wartung, wahrscheinlich wurde dort auch ein Softwareupdate gemacht.
Jetzt verhält er sich etwas bockig. Wenn ich etwas einstellen möchte (z.B Auto Modus) erhalte ich die Meldung:
Die Änderungen konnten nicht übernommen werden.
Irgendwann, nach etlichen Versuchen, geht es dann doch.
Hat jemand eine Idee, woran dies liegen könnte?

MSW-Software: 420
MSW-Version: 14.03.00
MSW-Datum: 2018-09-25 09:39:24
SUB-Version: 6.05.00
Robonect: V1.0 Beta 7a

Benutzeravatar
zeitisen
Beiträge: 48
Registriert: Di 15. Mär 2016, 22:23
Wohnort: Marktoberdorf
Mäher: Husqvarna Automower 430X
Firmware des Mähers (MSW): MSW 14.xx.xx
Herstellungsjahr: 2016
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.2)
Robonect Firmware: 1.0 beta 7a

Re: 420er nach Wartung bockig

Beitrag von zeitisen » Mi 17. Apr 2019, 21:14

Selbes Problem bei mir :
430x
neue Software MSW 14.03.00 Datum 2018-09-25
Subversion 6.05.00
Robonect V1.0 Beta 7a

Nach dem ersten Start war ein Teil der Timer auf 24 bis 24 Uhr. Ein anderer Teil auf 0 bis 24 Uhr.
Im Display des Mähers war überhaupt kein Timer gesetzt. Trotzdem hat er gemäht.

(Anm: Im Profil des Forums kann 14.03 noch gar nicht ausgewählt werden.)

Außerdem scheineb die Fehlertexte anders zu sein. Im Fehlerspeicher über Robonect steht

Code: Alles auswählen

1	15.04.2019	20:33:18	18	Stosssensor vorne ist defekt
2	15.04.2019	20:02:32	18	Stosssensor vorne ist defekt
Das Display im Mäher zeigt "Problem Stoßsensor hinten" . Das kann aber auch unabhängig von der Version sein.
Dateianhänge
IMG_20190417_210638_388.jpg
Profil aktualisiert

Benutzeravatar
saugbaer
Beiträge: 1223
Registriert: Mo 18. Apr 2016, 01:30
Wohnort: Ramelsloh
Mäher: Husqvarna Automower 310
Firmware des Mähers (MSW): MSW 7.xx.xx
Herstellungsjahr: 2016
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.5)
Robonect Firmware: V1.0 Beta 7a

Re: 420er nach Wartung bockig

Beitrag von saugbaer » Mi 17. Apr 2019, 21:36

hab euch mal die Mower FW 14.XX im Profil aufgenommen ;)
.
profil mower FW.JPG
:mrgreen: Ich bin nicht die Signatur, ich putz hier nur :mrgreen:
AVM 7490 Fw.7.01 + 2AP's (FRITZ!Powerline 546E + FRITZ!WLAN Repeater 1160 Fw.6.92)
HX + APP + VPN + Kamera + LED

Benutzeravatar
zeitisen
Beiträge: 48
Registriert: Di 15. Mär 2016, 22:23
Wohnort: Marktoberdorf
Mäher: Husqvarna Automower 430X
Firmware des Mähers (MSW): MSW 14.xx.xx
Herstellungsjahr: 2016
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.2)
Robonect Firmware: 1.0 beta 7a

Re: 420er nach Wartung bockig

Beitrag von zeitisen » Mi 17. Apr 2019, 22:16

Danke, habe mein Profil gleich angepasst.
Profil aktualisiert

Benutzeravatar
shadowkiller
Beiträge: 1232
Registriert: Do 11. Jan 2018, 08:42
Wohnort: Würzburg
Mäher: Husqvarna Automower 315
Firmware des Mähers (MSW): MSW 10.xx.xx
Herstellungsjahr: 2017 (Modell 2018)
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.5)
Robonect Firmware: V1.0 Beta 7a

420er nach Wartung bockig

Beitrag von shadowkiller » Do 18. Apr 2019, 18:41

Macht doch mal ne Wiederherstellung der Werkseinstellungen (nach Tipp vorgehen) und berichtet wieder.

Wenn die Probleme weiter bestehen:
Log per PN an Fabian (admin) mit Link zu diesem Thema.

Danke!
WLAN oder Robonect funktioniert nicht? Erstmal in den Tipps nachlesen!
--
Kompendium für Mähroboter: Download ERFAdoc (ca. 4,3 MB, 232 Seiten-PDF) von Fidatex

Antworten

Zurück zu „Husqvarna“