Fernstart nach Update auf 100%

- geklärte Probleme, die keine Fehler in der Firmware sind
- Phänomene, die nicht reproduzierbar sind
Gesperrt
sunfinger.de
Beiträge: 7
Registriert: Do 27. Apr 2017, 11:33
Mäher: Husqvarna Automower 420
Firmware des Mähers (MSW): MSW 14.xx.xx
Herstellungsjahr: 2016
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.2)
Robonect Firmware: 1.0 (Preview)

Fernstart nach Update auf 100%

Beitrag von sunfinger.de » Do 17. Mai 2018, 18:06

Der Fehler war auch bereits in den letzten Versionen vorhanden.
Nach dem Update ist die Häufigkeit des "Fernstart 1" auf 100%. Diese ist bei mir bei 0%, da ich Fernstart nur manuell möchte.

Benutzeravatar
shadowkiller
Beiträge: 1984
Registriert: Do 11. Jan 2018, 08:42
Wohnort: Würzburg
Mäher: Husqvarna Automower 315
Firmware des Mähers (MSW): MSW 10.xx.xx
Herstellungsjahr: 2017 (Modell 2018)
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.5)
Robonect Firmware: V1.1b

Re: Fernstart nach Update auf 100%

Beitrag von shadowkiller » Do 17. Mai 2018, 19:58

Um gezielt die Fehlerursache eingrenzen zu können und einen Bug finden zu können bitte ich um folgende Screenshots und Fotos:

-> nach Neustart von Robonect und danach vom Mäher (Hauptschalter):

- Entwicklermodus-Einstellung
- Fernstart-Einstellungen in Robonect
- Foto der Einstellungen der Fernstartpunkte bzw. Gartenabdeckung (incl. Häufigkeit) im Mäher (Bezeichnungen können abweichen, diese sind vom 2018er AM 315)

Bin gespannt. Danke.


shadowkiller
WLAN oder Robonect funktioniert nicht? Erstmal die Tipps lesen!
--
Kompendium für Mähroboter: Download ERFAdoc (ca. 4,3 MB, 232 Seiten-PDF) von Fidatex
--
Es ist schon alles gesagt, nur noch nicht von allen. (Karl Valentin)

Admin
Administrator
Beiträge: 2519
Registriert: Di 19. Jan 2016, 18:34
Wohnort: Kiel
Mäher: Gardena SILENO City 500
Firmware des Mähers (MSW): MSW 11.xx.xx
Herstellungsjahr: 2017 (Modell 2018)
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.5)
Robonect Firmware: stets die Allerneuste :-)
Kontaktdaten:

Re: Fernstart nach Update auf 100%

Beitrag von Admin » Sa 9. Jun 2018, 12:30

Es gab ein Problem, wenn ein Update während eines aktiven Jobs durchgeführt wurde. Das ist inzwischen behoben.
Werbefläche zu vermieten. :lol:

Gesperrt

Zurück zu „Kein Bug“